PURA...MENTE MARE
Degustazione
pura...mente mare
Entrèe
a cura degli Chefs
Essenza di mare: carpaccio di gambero rosso
tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata, zesta, limone candito, fondo di gambero rosso di Mazara del Vallo*
Carpaccio di branzino
branzino, sale nero, olio aromatizzato al lime, lamponi
Spaghetto con i ricci di mare
Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*
Tonno scottato alla brace
lattuga, crema di peperonata, indivia, olio EVO “U’Trappitu”*
Pre-dolce
I nostri dolci a scelta
LE NOSTRE NOVITÀ
Il POMO D’ORO… NERO
Il pomodoro è uno degli ortaggi simbolo della tradizione alimentare italiana e della dieta mediterranea. Tra le varietà scelte dal ristorante Impronta di Albairate vi è il Nero di Crimea.
LE OLIVE DI NOCELLARA
L’ulivo è una delle piante di più antica coltivazione e viene rappresentato dalla mitologia e nei simboli come una pianta umile. Ma è pieno di proprieta!
Aglio nettare divino
L'uso improprio dell'aglio è un crimine, ma con un uso appropriato e discreto si rivela un nettare divino.