DEGUSTAZIONE

Menu

DEGUSTAZIONE

Il nostro entrée
Frittelle di Nunnata

Rossetti, uovo, farina di riso, finocchietto, pomodoro secco, olio EVO “U’Trappitu” *

Capasanta

Capasanta, acciughe, olio EVO “U’Trappitu”, latticini, lattuga di mare, aglio rosso di Nubia, asparagi, pane alle olive nere*

Risotto con piselli e scampo

Riso riserva Gallo, stracciatella, scampo e la sua salsa, aglio rosso di Nubia, piselli, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, zestra di limone*

Ravioli, broccolo, cozze

Pasta fresca all’uovo, olio EVO “U’Trappitu”, scorza d’arancio, capperi di Pantelleria, aglio rosso di Nubia, cozze, pane, broccolo, latticini, zafferano*

Calamaro ripieno, carciofi e asparagi

Calamaro, acciuga, pane, agrumi, prezzemolo, tonno, asparagi, carciofi, olio EVO “U’Trappitu”

Pre-dolce
I nostri dolci a scelta

LE NOSTRE NOVITÀ