DEGUSTAZIONE DI TERRA E DI MARE
Menu
DEGUSTAZIONE per tutto il tavolo
Le eccezioni sono a discrezione dello Chef
Il nostro entrée
Spruzzi di mare
Pagello, pomodoro, cipolla, acqua di mare purificata, aceto balsamico” Due Vittorie”, olio EVO “U’Trappitu” *
Insalatina di mare
Cozze, gambero rosa, calamaro, triglia, salsa al nero di seppia olio EVO “U’Trappitu” *
Risotto con gallinella
Riso riserva, gallinella di mare olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro
Raviolo di zucchine con salsa di alici
Pasta fresca all’ uovo, zucchine, alici, olio EVO “U’Trappitu” *
Che pizza!
Mazzancolle alla griglia, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, stracciatella, salsa di pane, basilico*
Pre-dolce
I nostri dolci a scelta
LE NOSTRE NOVITÀ
Il POMO D’ORO… NERO
Il pomodoro è uno degli ortaggi simbolo della tradizione alimentare italiana e della dieta mediterranea. Tra le varietà scelte dal ristorante Impronta di Albairate vi è il Nero di Crimea.
LE OLIVE DI NOCELLARA
L’ulivo è una delle piante di più antica coltivazione e viene rappresentato dalla mitologia e nei simboli come una pianta umile. Ma è pieno di proprieta!
Aglio nettare divino
L'uso improprio dell'aglio è un crimine, ma con un uso appropriato e discreto si rivela un nettare divino.