DEGUSTAZIONE
Menu
DEGUSTAZIONE
Il nostro entrée
Frittelle di Nunnata
Rossetti, uovo, farina di riso, finocchietto, pomodoro secco, olio EVO “U’Trappitu” *
Capasanta
Capasanta, acciughe, olio EVO “U’Trappitu”, latticini, lattuga di mare, aglio rosso di Nubia, asparagi, pane alle olive nere*
Risotto con piselli e scampo
Riso riserva Gallo, stracciatella, scampo e la sua salsa, aglio rosso di Nubia, piselli, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, zestra di limone*
Ravioli, broccolo, cozze
Pasta fresca all’uovo, olio EVO “U’Trappitu”, scorza d’arancio, capperi di Pantelleria, aglio rosso di Nubia, cozze, pane, broccolo, latticini, zafferano*
Calamaro ripieno, carciofi e asparagi
Calamaro, acciuga, pane, agrumi, prezzemolo, tonno, asparagi, carciofi, olio EVO “U’Trappitu”
Pre-dolce
I nostri dolci a scelta
LE NOSTRE NOVITÀ
Il POMO D’ORO… NERO
Il pomodoro è uno degli ortaggi simbolo della tradizione alimentare italiana e della dieta mediterranea. Tra le varietà scelte dal ristorante Impronta di Albairate vi è il Nero di Crimea.
LE OLIVE DI NOCELLARA
L’ulivo è una delle piante di più antica coltivazione e viene rappresentato dalla mitologia e nei simboli come una pianta umile. Ma è pieno di proprieta!
Aglio nettare divino
L'uso improprio dell'aglio è un crimine, ma con un uso appropriato e discreto si rivela un nettare divino.