A LA CARTE

I NOSTRI

ANTIPASTI

Frittelle di nunnata

Rossetti, uovo, farina di riso, finocchietto, pomodoro secco, olio EVO “U’Trappitu” *

“Impronta” di crudo

Tonno, branzino, gambero rosso di Mazara, scampo, stracciatella, frutti di bosco, lime ed il nostro timo

Panzanella di Mare

Pane di nostra produzione, pomodoro, triglia, gambero rosa, cozze, calamaro, Pimpinella, olio EVO “U’Trappitu” *

carpaccio di gambero rosso

Gambero rosso di Mazara del Vallo, Shiso, acqua di mare

Parmigiana di melanzane

Melanzana, pomodoro, ricotta, cipolla, parmigiano, il nostro basilico, olio EVO “U’Trappitu” *

Carpaccio

Manzo, crema di parmigiano, misticanza, olio bruno

PIATTI

PRIMI

Spaghetto con i ricci di mare

Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*

Raviolo di zucchine e alici

Pasta fresca all’ uovo, zucchine, alici, olio EVO “U’Trappitu” *

Risotto ai Peperoni

Riso riserva Gallo peperoni e olive nere, olio EVO “U’Trappitu” *.

Tagliatella con ragù di ossobuco

Pasta fresca all’uovo, manzo, verdure*

Spaghetto alle vongole

Pasta fresca, vongole, emulsione di lattuga di Mare

PIATTI

SECONDI

Tagliata 60 gg. di frollatura

Bovino, olio EVO “U’Trappitu”, carciofo*

Che pizza!

Mazzancolle alla griglia, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, stracciatella, salsa di pane, basilico*

Branzino scottato

Branzino, crema di spinaci, indivia, olio EVO “U’Trappitu”*

Filetto di Scottona con patata alla brace

Filetto di bovino, olio EVO “U’Trappitu”, patata*

Tataky di tonno

Tonno, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, crema zucchine, asparagi*

DESSERT

DOLCI

Semifreddo al pistacchio*

pistacchio, latte e panna senza lattosio

Delizia al Babà

Babà farcito di crema pasticcera e frutta fresca

Cannolo siciliano con gelato al pistacchio

Cialda, ricotta, granella di pistacchio, gelato al pistacchio

Gelati di vari gusti con frutta o senza

latticini, frutta ecc...

Semifreddo al tiramisù

Bigné, ricotta, cioccolato e panna

stecco variegato o alla fragola

latticini, frutta, oppure cioccolato, amarena, nocciole

Dolci fuori menù

a cura dello Chef

LE NOSTRE NOVITÀ