A LA CARTE
I NOSTRI
ANTIPASTI
Panzanella di mare
Pane di nostra produzione, pomodoro, triglia, gambero rosa, cozze, calamaro, Pimpinella, olio EVO “U’Trappitu”*
Branzino
Branzino, gelée alla menta, aceto e finocchietto, zucchina, ricotta, cetriolo, olio EVO “U’Trappitu”*
“Impronta” di crudo
Tonno, branzino, gambero rosso di Mazara, scampo, stracciatella, frutti di bosco, lime ed il nostro timo
Parmigiana di melanzane
Melanzana, pomodoro, ricotta, cipolla, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico, olio EVO “U’Trappitu”*
carpaccio di gambero rosso
Gambero rosso di Mazara del Vallo, Shiso, acqua di mare
Carpaccio
Manzo, misticanza, parmigiano reggiano 24 mesi, cipolla in agrodolce olio bruno, olio EVO “U’Trappitu”*
PIATTI
PRIMI
Spaghetto con i ricci di mare
Pasta fresca, ricci di mare, pomodoro, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*
Raviolo di zucchine e alici
Pasta fresca all’’uovo, zucchine, alici, latticini, olio EVO “U’Trappitu”*
Risotto ai peperoni
Riso riserva Gallo, peperoni, olive nere, olio EVO “U’Trappitu”*
Tagliatella con ragù di osso buco
Pasta fresca all’uovo, manzo, verdure, parmigiano reggiano*
Spaghetto alle vongole
Pasta fresca, vongole, emulsione di lattuga di Mare
PIATTI
SECONDI
Branzino
Branzino, gelée di menta, aceto e finocchietto, zucchina, ricotta, cetriolo, olio EVO “U’Trappitu”*
Che pizza!
Mazzancolle alla griglia, salsa di pane, basilico, stracciatella, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
Filetto di manzo
Manzo, patata, crema di zucchine e rosmarino, olio EVO “U’Trappitu”*
Che pizza vegetariana!
Zucchine, indivia, salsa di pane, basilico, stracciatella, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
Tonno scottato alla brace
lattuga, crema di peperonata, indivia, olio EVO “U’Trappitu”*
Ribs in doppia cottura
Maiale cotto in CBT e alla brace, carota crema di ceci, olio EVO “U’Trappitu”*
DESSERT
DOLCI
Semifreddo al pistacchio*
pistacchio, latte e panna senza lattosio
Delizia al Babà
Babà farcito di crema pasticcera e frutta fresca
Cannolo siciliano con gelato al pistacchio
Cialda, ricotta, granella di pistacchio, gelato al pistacchio
il Siciliano
Latticini, farinacei, Marsala Florio Targa, arancia di Ribera
Semifreddo al tiramisù
Bigné, ricotta, cioccolato e panna
Gelati di nostra produzione
gelati di vari gusti
Dolci fuori menù
a cura dello Chef
LE NOSTRE NOVITÀ
Il POMO D’ORO… NERO
Il pomodoro è uno degli ortaggi simbolo della tradizione alimentare italiana e della dieta mediterranea. Tra le varietà scelte dal ristorante Impronta di Albairate vi è il Nero di Crimea.
LE OLIVE DI NOCELLARA
L’ulivo è una delle piante di più antica coltivazione e viene rappresentato dalla mitologia e nei simboli come una pianta umile. Ma è pieno di proprieta!
Aglio nettare divino
L'uso improprio dell'aglio è un crimine, ma con un uso appropriato e discreto si rivela un nettare divino.