A LA CARTE

I NOSTRI

ANTIPASTI

Panzanella di mare

Pane di nostra produzione, pomodoro, triglia, gambero rosa, cozze, calamaro, Pimpinella, olio EVO “U’Trappitu”*

Branzino

Branzino, gelée alla menta, aceto e finocchietto, zucchina, ricotta, cetriolo, olio EVO “U’Trappitu”*

“Impronta” di crudo

Tonno, branzino, gambero rosso di Mazara, scampo, stracciatella, frutti di bosco, lime ed il nostro timo

Parmigiana di melanzane

Melanzana, pomodoro, ricotta, cipolla, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico, olio EVO “U’Trappitu”*

carpaccio di gambero rosso

Gambero rosso di Mazara del Vallo, Shiso, acqua di mare

Carpaccio

Manzo, misticanza, parmigiano reggiano 24 mesi, cipolla in agrodolce olio bruno, olio EVO “U’Trappitu”*

PIATTI

PRIMI

Spaghetto con i ricci di mare

Pasta fresca, ricci di mare, pomodoro, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*

Raviolo di zucchine e alici

Pasta fresca all’’uovo, zucchine, alici, latticini, olio EVO “U’Trappitu”*

Risotto ai peperoni

Riso riserva Gallo, peperoni, olive nere, olio EVO “U’Trappitu”*

Tagliatella con ragù di osso buco

Pasta fresca all’uovo, manzo, verdure, parmigiano reggiano*

Spaghetto alle vongole

Pasta fresca, vongole, emulsione di lattuga di Mare

PIATTI

SECONDI

Branzino

Branzino, gelée di menta, aceto e finocchietto, zucchina, ricotta, cetriolo, olio EVO “U’Trappitu”*

Che pizza!

Mazzancolle alla griglia, salsa di pane, basilico, stracciatella, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*

Filetto di manzo

Manzo, patata, crema di zucchine e rosmarino, olio EVO “U’Trappitu”*

Che pizza vegetariana!

Zucchine, indivia, salsa di pane, basilico, stracciatella, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*

Tonno scottato alla brace

lattuga, crema di peperonata, indivia, olio EVO “U’Trappitu”*

Ribs in doppia cottura

Maiale cotto in CBT e alla brace, carota crema di ceci, olio EVO “U’Trappitu”*

DESSERT

DOLCI

Semifreddo al pistacchio*

pistacchio, latte e panna senza lattosio

Delizia al Babà

Babà farcito di crema pasticcera e frutta fresca

Cannolo siciliano con gelato al pistacchio

Cialda, ricotta, granella di pistacchio, gelato al pistacchio

il Siciliano

Latticini, farinacei, Marsala Florio Targa, arancia di Ribera

Semifreddo al tiramisù

Bigné, ricotta, cioccolato e panna

Gelati di nostra produzione

gelati di vari gusti

Dolci fuori menù

a cura dello Chef

LE NOSTRE NOVITÀ