A LA CARTE
I NOSTRI
ANTIPASTI
Frittelle di nunnata
Rossetti, uovo, farina di riso, finocchietto, pomodoro secco, olio EVO “U’Trappitu” *
“Impronta” di crudo
Tonno, branzino, gambero rosso di Mazara, scampo, stracciatella, frutti di bosco, lime ed il nostro timo
Panzanella di Mare
Pane di nostra produzione, pomodoro, triglia, gambero rosa, cozze, calamaro, Pimpinella, olio EVO “U’Trappitu” *
carpaccio di gambero rosso
Gambero rosso di Mazara del Vallo, Shiso, acqua di mare
Parmigiana di melanzane
Melanzana, pomodoro, ricotta, cipolla, parmigiano, il nostro basilico, olio EVO “U’Trappitu” *
Carpaccio
Manzo, crema di parmigiano, misticanza, olio bruno
PIATTI
PRIMI
Spaghetto con i ricci di mare
Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*
Raviolo di zucchine e alici
Pasta fresca all’ uovo, zucchine, alici, olio EVO “U’Trappitu” *
Risotto ai Peperoni
Riso riserva Gallo peperoni e olive nere, olio EVO “U’Trappitu” *.
Tagliatella con ragù di ossobuco
Pasta fresca all’uovo, manzo, verdure*
Spaghetto alle vongole
Pasta fresca, vongole, emulsione di lattuga di Mare
PIATTI
SECONDI
Tagliata 60 gg. di frollatura
Bovino, olio EVO “U’Trappitu”, carciofo*
Che pizza!
Mazzancolle alla griglia, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, stracciatella, salsa di pane, basilico*
Branzino scottato
Branzino, crema di spinaci, indivia, olio EVO “U’Trappitu”*
Filetto di Scottona con patata alla brace
Filetto di bovino, olio EVO “U’Trappitu”, patata*
Tataky di tonno
Tonno, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, crema zucchine, asparagi*
DESSERT
DOLCI
Semifreddo al pistacchio*
pistacchio, latte e panna senza lattosio
Delizia al Babà
Babà farcito di crema pasticcera e frutta fresca
Cannolo siciliano con gelato al pistacchio
Cialda, ricotta, granella di pistacchio, gelato al pistacchio
Gelati di vari gusti con frutta o senza
latticini, frutta ecc...
Semifreddo al tiramisù
Bigné, ricotta, cioccolato e panna
stecco variegato o alla fragola
latticini, frutta, oppure cioccolato, amarena, nocciole
Dolci fuori menù
a cura dello Chef
LE NOSTRE NOVITÀ
Il POMO D’ORO… NERO
Il pomodoro è uno degli ortaggi simbolo della tradizione alimentare italiana e della dieta mediterranea. Tra le varietà scelte dal ristorante Impronta di Albairate vi è il Nero di Crimea.
LE OLIVE DI NOCELLARA
L’ulivo è una delle piante di più antica coltivazione e viene rappresentato dalla mitologia e nei simboli come una pianta umile. Ma è pieno di proprieta!
Aglio nettare divino
L'uso improprio dell'aglio è un crimine, ma con un uso appropriato e discreto si rivela un nettare divino.