A LA CARTE

I NOSTRI

ANTIPASTI

Ricotta di Primavera

Ricotta fresca della Valle del Ticino, olio EVO “U’Trappitu”, crostino ai 5 cereali, verdure selvatiche, fave e piselli *

Vitello tonnato

tonno, olio EVO “U’Trappitu”, misticanza, finocchio, capperi di Pantelleria*

“Impronta” di crudo

Tonno, branzino, gambero rosso di Mazara, scampo, stracciatella, frutti di bosco, lime ed il nostro timo

Macco e sgombro

gombro alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, finocchietto selvatico, crostino ai 5 cereali*.

carpaccio di gambero rosso

Gambero rosso di Mazara del Vallo, Shiso, acqua di mare

Cynara

Carciofo di Albenga azienda Biovio, olio EVO “U’Trappitu”, pasta Kataifi, Gambero rosa, calamaro, acciughe, prezzemolo*

Le Mpalavvitate con caponata

pane di nostra produzione, olio EVO “U’Trappitu”, limone, prezzemolo, verdure in agrodolce, pinoli, oliva Etnea, capperi di Pantelleria*

PIATTI

PRIMI

Spaghetto con i ricci di mare

Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*

Raviolo alla Norma

a fresca all’’uovo, crema di melanzana, ricotta salata, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*

Risotto con piselli e scampo

rva Gallo, stracciatella, scampo, salsa di scampo, piselli, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, zestra di limone*

Tagliatella con ragù d’agnello

Pasta fresca all’uovo, d'agnello, verdure, parmigiano reggiano*

Spaghetto alle vongole

Pasta fresca, vongole, emulsione di lattuga di Mare

PIATTI

SECONDI

Carré d’agnello con patate e carciofi

arré d’agnello in doppia cottura: CBT e alla brace, fondo di agnello, olio EVO “U’Trappitu”*

Calamaro ripieno, carciofi e asparagi

Calamaro, acciuga, pane di nostra produzione, prezzemolo, pinoli, asparagi, carciofi, olio EVO “U’Trappitu”*

Diaframma di manzo

mma alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, crema di spinaci cicoria spadellata, ravanello, acciughe*

Involtino vegano

tuga, patata, menta, indivia, olio EVO “U’Trappitu”, crema di finocchi e crescione, ravanelli, fiori di zafferano*

Branzino scottato

zino alla brace, lattuga, pesto di fava, carota, olio EVO “U’Trappitu”, polvere di cappero, ristretto di pomodoro*

DESSERT

DOLCI

Semifreddo al pistacchio*

pistacchio, latte e panna senza lattosio

Delizia al Babà

Babà farcito di crema pasticcera e frutta fresca

Cannolo siciliano con gelato al pistacchio

Cialda, ricotta, granella di pistacchio, gelato al pistacchio

il Siciliano

Latticini, farinacei, Marsala Florio Targa, arancia di Ribera

Semifreddo al tiramisù

Bigné, ricotta, cioccolato e panna

Gelati di nostra produzione

gelati di vari gusti

Dolci fuori menù

a cura dello Chef

LE NOSTRE NOVITÀ