A LA CARTE

I NOSTRI

ANTIPASTI

La Cynara

Carciofo Spinello di Licata, olio EVO “U’Trappitu”, pasta Kataifi Gambero rosa, calamaro, acciughe, aglio rosso di Nubia, prezzemolo *

“Impronta” di crudo

Tonno, branzino, gambero rosso di Mazara, scampo, stracciatella, frutti di bosco, lime ed il nostro timo

Macco e seppia

Fave, seppia, olio EVO “U’Trappitu”, finocchietto selvatico, aglio rosso di Nubia, crostino*.

Tartare di gambero rosso

Gambero rosso di Mazara del Vallo, stracciatella e frutti di bosco

Vitello tonnato

Vitello, tonno, olio EVO “U’Trappitu”, capperi di Pantelleria*

Ricotta di Primavera

Ricotta fresca della Valle del Ticino, olio EVO “U’Trappitu”, verdure selvatiche, crema di piselli, fave e piselli di Ramacca (CT)*

PIATTI

PRIMI

Spaghetto con i ricci di mare

Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo*

Raviolo alla Norma

Pasta fresca all’’uovo, crema di melanzana, ricotta salata, pomodoro olio EVO “U’Trappitu”, cipolla*

Risotto con piselli e scampo

Riso riserva Gallo, stracciatella, scampo e la sua salsa, piselli, aglio rosso di Nubia, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, zestra di limone*

Tagliatella con ragù d’agnello Sambucano

Pasta fresca all’uovo, agnello Sambucano, verdure, salsa di pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*

Spaghetto alle vongole

Pasta fresca, vongole, emulsione di lattuga di Mare

PIATTI

SECONDI

Tagliata 60 gg. di frollatura

Bovino, olio EVO “U’Trappitu”, carciofo*

Carré d’agnello con patate

Carré d’agnello in doppia cottura: CBT e alla brace Aglio rosso di Nubia, patata schiacciata al burro*

Calamaro ripieno, carciofi e asparagi

Calamaro, acciuga, pane, agrumi, prezzemolo pinoli, asparagi, carciofi, olio EVO “U’Trappitu”

Filetto di Scottona con patata alla brace

Filetto di bovino, olio EVO “U’Trappitu”, patata*

Tataky di tonno

Tonno, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, crema zucchine, asparagi*

DESSERT

DOLCI

Semifreddo al pistacchio*

pistacchio, latte e panna senza lattosio

Delizia al Babà

Babà farcito di crema pasticcera e frutta fresca

Cannolo siciliano con gelato al pistacchio

Cialda, ricotta, granella di pistacchio, gelato al pistacchio

Biancomangiare

Latte di mandorla, zucchero, frutta fresca, miele

Semifreddo al tiramisù

Bigné, ricotta, cioccolato e panna

Il Siciliano

Marsala, arancia rossa, agrumi di Sicilia

Dolci fuori menù

a cura dello Chef

LE NOSTRE NOVITÀ