undefined | Immagine di , su User

Puramente...mente mare primavera 2025

Euro 90

Entrée

*il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 **Il carpaccio e le tartare sono piatti freddi
  • tartare di ricciola

    tartare di ricciola

    ricciola*, olio EVO “U’Trappitu” aromatizzato al lime e sale nero
  • Essenza di mare

    Essenza di mare

    carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo* olio EVO “U’Trappitu”, acqua di mare, Shiso
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare*, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo, pomodoro
  • Branzino scottato

    Branzino scottato

    Branzino alla brace, lattuga, pesto di fava, carota, olio EVO “U’Trappitu”, polvere di cappero, ristretto di pomodoro*
  • pre-dolce

    pre-dolce

    a cura dello chef
  • Dolce a scelta

    Dolce a scelta

    A scelta
WhatsApp