Menù alla carta estate 2025

*Si comunica alla spettabile Clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della te

Antipasti

  • Polpette di cavallo alla Catanese

    Cavallo cotto alla brace, Parmigiano Reggiano 24 mesi, limone, peperoni, olio EVO “U’Trappitu” *
    23 €
  • Caponata di mare

    Fritto misto di mare, verdure in agrodolce con cipolla “Paglina” di Castrofilippo, pinoli, capperi di Pantelleria, oliva Etnea, olio EVO “U’Trappitu” *
    26 €
  • Nei dintorni … la Valle del Ticino

    Zucca, polenta, crema di gorgonzola, polvere di pane alle noci
    20 €
  • Parmigiana di tonno

    Melanzane, tonno, pomodoro “ La Perla del Sud”, verdure, crema al parmigiano reggiano, olio EVO “U’Trappitu” *
    26 €

Primi

  • Ravioli al broccolo

    *Pasta fresca all’ uovo, broccolo, latticini, salsa di alici, alici marinate, mollicata, olio extravergine “U Trappitu” al prezzemolo*
    26 €
  • Risotto Margherita

    Riso riserva Gallo, pomodoro “La Perla del Sud”, crema di mozzarella, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”, basilico, polvere di pane croccante*
    24 €
  • Tagliatella con ragù Di fagiano

    Pasta fresca all’uovo, fagiano, Parmigiano reggiano 24mesi, verdure, olio extravergine di oliva “ U Trappitu”
    26 €
  • Spaghetto alle vongole

    Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare*
    34 €
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *
    36 €

Secondi

  • Dagli abissi alla campagna

    Crema di bietola, porro croccante, salsa allo zafferano, salsa al nero di seppia, rombo, olio EVO “U’Trappitu”*
    30 €
  • Branzino scottato

    Branzino, cavolo cappuccio, crema di topinambur, zucca, olio EVO “U’Trappitu”*
    32 €
  • Pancia di maiale al orientale

    maiale, crema di zucca , salsa teriaky di nostra produzione, cavolo cappucio,aceto,olio EVO “U’Trappitu
    28 €
  • Tagliata di manzo

    Manzo, olio EVO “U’Trappitu”, patata, crema di finocchio al timo*
    28 €
  • La barbabietola

    La barbabietola, olio EVO “U’Trappitu”, crema di patata, broccolo spadellato*
    24 €
  • Coperto

    6 €
WhatsApp