*Si comunica alla spettabile Clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della te
Antipasti
Polpette di cavallo alla Catanese
Cavallo cotto alla brace, Parmigiano Reggiano 24 mesi, limone, peperoni, olio EVO “U’Trappitu” *
23 €
Caponata di mare
Fritto misto di mare, verdure in agrodolce con cipolla “Paglina” di Castrofilippo, pinoli, capperi di Pantelleria, oliva Etnea, olio EVO “U’Trappitu” *
26 €
Nei dintorni … la Valle del Ticino
Zucca, polenta, crema di gorgonzola,
polvere di pane alle noci
20 €
Parmigiana di tonno
Melanzane, tonno, pomodoro “ La Perla del Sud”, verdure, crema al parmigiano reggiano, olio EVO “U’Trappitu” *
26 €
Primi
Ravioli al broccolo
*Pasta fresca all’ uovo, broccolo, latticini, salsa di alici, alici marinate, mollicata, olio extravergine “U Trappitu”
al prezzemolo*
26 €
Risotto Margherita
Riso riserva Gallo, pomodoro “La Perla del Sud”, crema di mozzarella, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”, basilico, polvere di pane croccante*
24 €
Tagliatella con ragù Di fagiano
Pasta fresca all’uovo, fagiano, Parmigiano reggiano 24mesi, verdure, olio extravergine di oliva “ U Trappitu”
26 €
Spaghetto alle vongole
Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare*
34 €
Spaghetto con i ricci di mare
Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *
36 €
Secondi
Dagli abissi alla campagna
Crema di bietola, porro croccante, salsa allo zafferano,
salsa al nero di seppia, rombo, olio EVO “U’Trappitu”*
30 €
Branzino scottato
Branzino, cavolo cappuccio, crema di topinambur, zucca,
olio EVO “U’Trappitu”*
32 €
Pancia di maiale al orientale
maiale, crema di zucca , salsa teriaky di nostra produzione, cavolo cappucio,aceto,olio EVO “U’Trappitu
28 €
Tagliata di manzo
Manzo, olio EVO “U’Trappitu”, patata,
crema di finocchio al timo*
28 €
La barbabietola
La barbabietola, olio EVO “U’Trappitu”,
crema di patata, broccolo spadellato*