Menù alla carta primavera 2025

*Si comunica alla spettabile Clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della te

Antipasti

  • Macco e sgombro

    Fave, sgombro alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, finocchietto selvatico, crostino ai 5 cereali*.
    22 €
  • Vitello tonnato

    Vitello, tonno, olio EVO “U’Trappitu”, misticanza, finocchio, capperi di Pantelleria*
    20 €
  • La Cynara

    Carciofo di Albenga azienda Biovio, olio EVO “U’Trappitu”, pasta Kataifi, Gambero rosa, calamaro, acciughe, prezzemolo*
    25 €
  • Ricotta di Primavera

    Ricotta fresca della Valle del Ticino, olio EVO “U’Trappitu”, crostino ai 5 cereali, verdure selvatiche, fave e piselli *
    20 €
  • Le Mpalavvitate con caponata

    Sarde fritte, pane di nostra produzione, olio EVO “U’Trappitu”, limone, prezzemolo, verdure in agrodolce, pinoli, oliva Etnea, capperi di Pantelleria*
    23 €

Primi

  • Raviolo alla Norma

    Pasta fresca all’’uovo, crema di melanzana, ricotta salata, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
    24 €
  • Risotto con piselli e scampo

    Riso riserva Gallo, stracciatella, scampo, salsa di scampo, piselli, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, zesta di limone*
    26 €
  • Tagliatella con ragù di agnello

    Pasta fresca all’uovo, agnello, verdure, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”*
    26 €
  • Spaghetto alle vongole

    Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare*
    34 €
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *
    36 €

Secondi

  • Branzino scottato

    Branzino alla brace, lattuga, pesto di fava, carota, olio EVO “U’Trappitu”, polvere di cappero, ristretto di pomodoro*
    32 €
  • Calamaro ripieno, carciofi e asparagi

    Calamaro, acciuga, pane di nostra produzione, prezzemolo, pinoli, asparagi, carciofi, olio EVO “U’Trappitu”*
    30 €
  • Tagliata di manzo

    Manzo con 40 giorni di frollatura alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, crema di spinaci cicoria spadellata, ravanello, acciughe*
    30 €
  • Carré d’agnello con patate

    Carré d’agnello in doppia cottura: CBT e alla brace, fondo di agnello, olio EVO “U’Trappitu” Carciofi spadellati, patata schiacciata al burro*
    32 €
  • Involtino vegano

    Lattuga, patata, menta, indivia, olio EVO “U’Trappitu”, crema di finocchi e crescione, ravanelli, fiori di fiordaliso*
    24 €
  • Coperto

    6 €
WhatsApp