Menù Invernale

*Si comunica alla spettabile Clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della te

Antipasti

  • Involtino di cassoeûla

    Verza, maiale, brodo di casoeûla, cotenna soffiata, olio EVO “U’Trappitu” *
  • Triglia con Caponata

    Triglia, verdure in agrodolce, cipolla “Paglina”, pinoli, capperi di Pantelleria, oliva Etnea, olio EVO “U’Trappitu” *
  • Carpaccio di barbabietola

    Crema di yogurt, carota, carota viola, cipolline e broccolo in agrodolce, olio EVO “U’Trappitu” *
  • Insalata di rana pescatrice

    Rana pescatrice, puntarelle, acciughe, pomodoro, aglio, prezzemolo, fondo di pesce *

Primi

  • Che gnocco!

    Farina di grano italiano di alta qualità, patate dell’orto, cime di rapa, ricciola, olio extravergine “U Trappitu”*
  • Risotto al “Pomo D’oro”

    Riso riserva Gallo, pomodoro confit affumicato, pepe Cubebe, burrata, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”
  • Tagliatella con ragù di fagiano

    Pasta fresca all’uovo, fagiano, verdure, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”*
  • Spaghetto alle vongole

    Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare* (piatto solidale, 2 euro saranno devoluti a Ristoranti contro la fame)
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *

Secondi

  • Un pizzico d’oriente

    Sgombro alla brace, salsa teriyaki di Andrea, rapa bianca, cicoria, olio extravergine “U Trappitu” *
  • Il piccione e il grano

    Petto, coscia ripiena di paté di piccione, frutti di bosco, grano, olio EVO “U’Trappitu” *
  • Il pollo della domenica con tortino di patata al burro

    Petto di pollo in CBT, fondo di carne di pollo, patata, burro, sovra coscia al forno, latticini, pane, aglio di Nubia*
  • Ricciola scottata

    Ricciola scottata, olio EVO “U’Trappitu”, crema di cavolfiore, patata alla brace*
  • Involtino invernale

    Verza, Broccolo, crema di topinambur, foglio di riso, finocchio mascarpone senza lattosio, olio EVO “U’Trappitu” *
WhatsApp