Menù alla carta estate 2025

*Si comunica alla spettabile Clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della te

Antipasti

  • Panzanella di mare

    Pane di nostra produzione, pomodoro, triglia, gambero rosa, cozze, calamaro, Pimpinella, olio EVO “U’Trappitu”*
    26 €
  • Branzino

    Branzino, gelée di menta, aceto e finocchietto, zucchina, ricotta, cetriolo, olio EVO “U’Trappitu”*
    26 €
  • Parmigiana di melanzane

    Melanzana, pomodoro, ricotta, cipolla, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico, olio EVO “U’Trappitu”*
    22 €
  • Carpaccio

    Manzo, misticanza, parmigiano reggiano 24 mesi, cipolla in agrodolce olio bruno, olio EVO “U’Trappitu”*
    24 €

Primi

  • Raviolo di zucchine e alici

    Pasta fresca all’’uovo, zucchine, alici, latticini, olio EVO “U’Trappitu”*
    26 €
  • Risotto ai peperoni

    Riso riserva Gallo, peperoni, olive nere, olio EVO “U’Trappitu”*
    24 €
  • Tagliatella con ragù di ossobuco

    Pasta fresca all’uovo, manzo, verdure, salsa di pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
    26 €
  • Spaghetto alle vongole

    Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare*
    34 €
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *
    36 €

Secondi

  • Tonno scottato alla brace

    Tonno, crema di peperonata, indivia, olio EVO “U’Trappitu”*
    30 €
  • Che pizza!

    Mazzancolle alla griglia, salsa di pane, basilico, stracciatella, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
    32 €
  • Che pizza vegetariana!

    Zucchine, indivia, salsa di pane, basilico, stracciatella, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
    24 €
  • Ribs in doppia cottura

    Maiale cotto in CBT e alla brace, carota crema di ceci, olio EVO “U’Trappitu”*
    26 €
  • Filetto di manzo

    Manzo, patata, crema di zucchine e rosmarino, olio EVO “U’Trappitu”*
    28 €
  • Coperto

    6 €
WhatsApp