Il nostro concetto

PERCHÈ SIAMO DIVERSI

I NOSTRI VALORI:

  • La mission è la felicità del cliente.
  • La filosofia è cerebrale e popolare nello stesso tempo, partendo dalla tradizione gli chef preparano le loro composizioni attraverso riflessioni e tecniche di cottura. Lo sforzo è quello di restituirne un ritratto inedito, ma fedele, del mediterraneo che accoglie le contraddizioni e si lascia influenzare dalle contaminazioni, convinti che il cibo povero e la qualità della materia prima utilizzata siano la massima espressione della cucina stessa
  • La visione innovativa è slegare il concetto di ‘gourmet’ dai canoni classici, puntando sulla semplicità. Dimenticate liste infinite di ingredienti, questo per esaltare al massimo il sapore di quello che si mette al centro in ogni portata.
  • Lo stile dei piatti, lascia parlare soprattutto la materia prima senza barocchismi, liberi da orpelli e costruzioni artefatte. In molti piatti vince il concetto di artigianalità, lavorare qualcosa di ripetibile; in altri l’idea di arte.
  • L’accoglienza che si percepisce dalla scelta degli arredi e delle stoviglie, dalle luci e dalla musica.
  • La professionalità e la squisita gentilezza del personale di sala.

Questi valori messi insieme nella loro “semplicità” lasciano un senso di calore e familiarità. Ed esprimono in pieno la personalità degli chef .

Nel cibo che serviamo si trova la passione e la fatica quotidiana dei contadini, dei pescatori, degli allevatori. Nei piatti si trova tradizione, calore e metodi tramandati, per poter gustare sapori senza tempo.

LA NOSTRA OFFERTA

Da noi potrai trovare 3 tipologie di percorsi degustazione (per tutto il tavolo) oppure scegliere l’esperienza alla carta. Potrai scegliere tra un menù vegetariano, uno di terra e di mare, a base di pesce e verdure stagionali, Pura… mente mare per immergerti nei nostri crudi di mare. Inoltre troverai il gambero rosso, lo scampo e la mazzancolle di pregiata qualità proveniente da Mazara del Vallo, ricci di mare, tonno, branzino, ricciola.

Tra i dessert, tutti di nostra produzione, troverai dolci classici come il cannolo siciliano, il babà, e dolci creati dagli chef. Vicino alle festività potrai scegliere tra i panettoni e le colombe sempre di nostra produzione. Vi sono semifreddi, mousse, gelati. Alcuni dolci cambieranno di volta in volta seguendo la stagionalità e l’ispirazione dei pasticceri. Troverai dessert senza glutine e lattosio.

Il locale dispone di posteggio interno. Le biciclette potranno essere posizionate in garage. Con la bella stagione vi è la possibilità di pranzare o cenare in giardino. Disponiamo di un salone dedicato ad aperitivi, feste o eventi.

Nel caso vi siano ospiti vegani, vegetariani oppure con intolleranze/allergie/esigenze alimentari chiediamo di darcene comunicazione in modo che per loro vi siano a disposizione menù personalizzati.

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