Il nostro concetto

PERCHÈ SIAMO DIVERSI

I NOSTRI VALORI:

  • La mission è la felicità del cliente.
  • La filosofia è cerebrale e popolare nello stesso tempo, partendo dalla tradizione gli chef preparano le loro composizioni attraverso riflessioni e tecniche di cottura. Lo sforzo è quello di restituirne un ritratto inedito, ma fedele, del mediterraneo che accoglie le contraddizioni e si lascia influenzare dalle contaminazioni, convinti che il cibo povero e la qualità della materia prima utilizzata siano la massima espressione della cucina stessa
  • La visione innovativa è slegare il concetto di ‘gourmet’ dai canoni classici, puntando sulla semplicità. Dimenticate liste infinite di ingredienti, questo per esaltare al massimo il sapore di quello che si mette al centro in ogni portata.
  • Lo stile dei piatti, lascia parlare soprattutto la materia prima senza barocchismi, liberi da orpelli e costruzioni artefatte. In molti piatti vince il concetto di artigianalità, lavorare qualcosa di ripetibile; in altri l’idea di arte.
  • L’accoglienza che si percepisce dalla scelta degli arredi e delle stoviglie, dalle luci e dalla musica.
  • La professionalità e la squisita gentilezza del personale di sala.

Questi valori messi insieme nella loro “semplicità” lasciano un senso di calore e familiarità. Ed esprimono in pieno la personalità degli chef .

Nel cibo che serviamo si trova la passione e la fatica quotidiana dei contadini, dei pescatori, degli allevatori. Nei piatti si trova tradizione, calore e metodi tramandati, per poter gustare sapori senza tempo.

LA NOSTRA OFFERTA

Da noi potrai provare tra 3 tipologie di percorsi di degustazione (per tutto il tavolo) oppure scegliere l’esperienza alla carta. Potrai scegliere tra un menù vegetariano, piatti vegetariani e per chi lo desidera si può sostituire la seconda portata con un alternativa di carne. Di terra e di mare, un menù a base di pesce e verdure stagionali. Pura… mente mare per immergerti nei nostri crudi di mare. Gambero rosso, scampo di pregiata qualità proveniente da Mazara del Vallo, ricci di mare, tonno, branzino, ricciola.

Tra i dessert, tutti di nostra produzione, troverai i dolci classici come il cannolo siciliano, il babà, vicino alle festività potrai scegliere tra i panettoni e le colombe. Inoltre troverai i semifreddi, le mousse, i gelati, che cambieranno di volta in volta seguendo la stagionalità e l’ispirazione dei pasticceri. Troverai dessert anche senza glutine e lattosio.

Il locale dispone di posteggio interno. Con la bella stagione vi è la possibilità di pranzare o cenare in giardino. Disponiamo di un salone dedicato ad aperitivi, feste o eventi.

Nel caso vi siano ospiti vegani, vegetariani oppure con intolleranze/allergie/esigenze alimentari chiediamo di darcene comunicazione in modo che per loro vi siano a disposizione menù personalizzati.

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