Dal 2 ottobre inizieremo con le nostre proposte autunnali
L’autunno non è una stagione, ma uno stato d’animo.” (Nietzsche)
Il freddo è arrivato portando con se le piogge autunnali. Passeggiando notiamo un verdeggiare in bilico tra le due stagioni che porterà ad esplosione di colori. Il nostro acero si è acceso di rosso, il giardino è ancora verde ma inizierà a tendere verso i magici colori dell’autunno.
“La Natura ogni anno mette a disposizione un raccolto immenso che non si riduce affatto a quello di quello che mangiamo. C’è «un’altra sagra dei frutti, e su scala infinitamente più grande» che nutre in modo specifico il nostro gusto per il bello.” Thoreau, Henry D. Colori d’autunno
Iniziamo a sentire il profumo che ci accompagnerà in questa stagione con l’ acquolina in bocca ci prepariamo a gustare zucca, porri, barbabietole, broccoli, castagni, i funghi, tartufi…
Ora è giunto il momento per lasciare spazio ai sapori più autunnali.
La materia prima di stagione protagonista del nostro menù. Si trasformerà nelle mani degli Chef in attimi da gustare.