NOVITÀ MENU
CURIOSITÀ
Il Siciliano
Ecco un dolce creato con pochi ingredienti, nato dall’amore dello chef per la terra siciliana. I colori tenui, che ricordano un rosa antico, sono smorzati dall’intensità e dalla vivacità dell’arancio di Ribera. Il Marsala semi secco Targa della Florio regala aromi e percezioni complesse e persistenti. Sentori di mandorle amare e miele bruciato, di caramello e vaniglia. L’arancio biologico di Ribera, identificato col pomo aureo del giardino delle Esperidi, dona un gusto dolce, aromatico che va ad armonizzarsi con i sentori del marsala.
#sicilia #arance #mediterraneo #marsala #cucinaitaliana #ribera #marsalaflorio #dolce #dolcitaliani #italia #ristoranteitaliano #foodporn #food #italy #italianfood #instafood #cucinaitaliana #dinner #chef #foodie #foodlover #foodblogger #ristorante #foodphotography #ristoranteimprontaalbairate #albairate #ristoranteitaliano #milano #milan #milanofood
https://ristoranteimprontaalbairate.it
Entdecken Sie auch
CURIOSITÀ
Tra astinenza e digiuno
LE NOSTRE RICETTE
Ricetta di Pasqua: il macco di fave
CURIOSITÀ
Menù di primavera e Food Gustoso
CURIOSITÀ
Goditi l'atmosfera unica del nostro giardino
CURIOSITÀ
Gambero rosso di Mazara del Vallo
CURIOSITÀ
Curiosità pasquali
NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
NOVITÀ MENU
Menù di primavera
CURIOSITÀ
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
NOVITÀ MENU
CURIOSITÀ
La Cynara
NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
CURIOSITÀ
Eventi e feste private
LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
CURIOSITÀ
Orgogliosi di esserci
CURIOSITÀ
Le origini del risotto
CURIOSITÀ
Gelo di Mandarino
CURIOSITÀ
Ricetta di famiglia: la Cassata
La cassata: frutto della creatività e dei sapori delle tante culture che hanno attraversato la Sicilia.LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare