Ausnahmsweise offen über die 25. April von 12:30 - 14:30 und 19:30 - 22:00
Ausnahmsweise offen über die 1. Mai von 12:30 - 14:30 und 19:30 - 22:00
Der Maßstab für die Küche in Albairate, laut Restaurant Guru
undefined | Bild von , auf User

LE NOSTRE RICETTE

Ricetta di Pasqua: il macco di fave

Macco di fave

Ingredienti per 4 persone:

100 g. sedano

100 g. carote

100 g. cipolle

200 g. finocchietto selvatico

400 g. fave fresche

150 g. fave secche

Olio extravergine, acqua e sale q.b.

Procedimento:

1) mettere in ammollo le fave secche per 12 ore,

2) sbollentare e pelare le fave fresche

3) mettere una casseruola sul fuoco e aggiungere un filo d’olio extravergine e rosolare sedano, carote, cipolla, finocchietto precedentemente tritati.

4) quando la cipolla inizia ad imbrunire aggiungere le fave fresche e secche, coprire con acqua, salare e portare ad ebollizione

5) proseguire la cottura per 20/30 minuti

6) frullare il tutto

Servizio:

impiattare in un piatto fondo con crostini di pane e olio extravergine

Noi lo serviamo con lo sgombro cotto alla brace

WhatsApp