Gambero rosso di Mazara del Vallo
Il Gambero Rosso di Mazara del Vallo è un crostaceo di qualità superiore che incarna la ricchezza gastronomica dell'isola. Fresco, saporito e irresistibile. Viene pescato nella zona FAO 37.2.2, nelle profonde e limpide acque che circondano la pittoresca città di Mazara del Vallo. Ben riconoscibile per la sua intensa colorazione rosso rubino e la carne dolce e delicata, viene considerato uno degli ingredienti più raffinati della cucina mediterranea. Noi li serviamo crudi e sono un’esplosione di gusto marino! Perfetti per un antipasto leggero o un’esperienza gourmet. Ma il gambero rosso di Mazara del Vallo non è solo un alimento: è un simbolo di sostenibilità. Si parte dall'implementazione di periodi di fermo pesca nel Mar Mediterraneo, che sono stabiliti per permettere ai gamberi di riprodursi e crescere, assicurando così la loro presenza nelle acque per le generazioni future, si prosegue con il congelamento del prodotto immediato che serve a preservarne le qualità organolettiche, riducendo il rischio di deterioramento e permettendo una migliore pianificazione e gestione delle quote di pesca rendendo possibile la valorizzazione di ogni parte del gambero rosso, trasformandole in prodotti gourmet.
#mediterraneo #gamberorosso #mazaradelvallo #sostenibilità #ristorante #impronta #albairate #milano #milanofood #ristoranteitaliano
CURIOSITÀ
Entdecken Sie auch
CURIOSITÀ
ristoranti con giardino vicino a Milano
LE NOSTRE RICETTE
Ricetta di Pasqua: il macco di fave
CURIOSITÀ
Menù di primavera e Food Gustoso
NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
NOVITÀ MENU
Menù di primavera
CURIOSITÀ
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
NOVITÀ MENU
CURIOSITÀ
La Cynara
NOVITÀ MENU
mangiare gourmet vicino Milano
CURIOSITÀ
Eventi e feste private
LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
CURIOSITÀ
Orgogliosi di esserci
CURIOSITÀ
Le origini del risotto
LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare
Mehr sehen