La référence en matière de cuisine à Albairate, selon Restaurant Guru
undefined | Photo de , sur User

Fruits de mer de printemps

Euro 90

Entrée

*il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 **Il carpaccio e le tartare sono piatti freddi
  • Essenza di mare

    Essenza di mare

    tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata, zesta, limone candito, fondo di gambero rosso di Mazara del Vallo*
  • Carpaccio de bar

    bar, sel noir, huile de citron vert, framboises
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare*, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo, pomodoro
  • Tonno scottato alla brace

    tonno, crema di peperonata, indivia, olio EVO “U’ Trappitu”*
  • pre-dolce

    pre-dolce

    a cura dello chef
  • Dolce a scelta

    Dolce a scelta

    A scelta
WhatsApp