Menu d'hiver pour les fruits de mer

*il pesce destinato al consumo crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica conforme al Regolamento CE853/2004

Impronta di Mare

  • Pregiata crudità mediterranea

    Gamberi rossi*, mazzancolle* e scampi di Mazara del Vallo* olio EVO "U'Trappitu", sale Maldon
    36 €
  • Essenza di mare

    Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo* olio EVO "U'Trappitu" acqua di mare, Shiso
    25 €
  • "Impronta di Mare"

    Tonno*, branzino*, gambero rosso e scampo di Mazara*, lime, timo, stracciatella, olio EVO "U'Trappitu", frutti di bosco
    40 €

I carpacci di:

  • Tonno*

    in carpaccio con olio EVO "U'Trappitu" aromatizzato al timo, stracciatella e sale affumicato
    22 €
  • Branzino*

    in carpaccio con olio EVO "U'Trappitu" aromatizzato a l lime e sale nero
    25 €
WhatsApp