餐厅大师》称阿尔拜拉特的美食标杆
undefined | 图片作者:, User提供

春季海鲜 (chūnjì hǎixiān)

Euro 90

Entrée

*il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 **Il carpaccio e le tartare sono piatti freddi
  • Essenza di mare

    Essenza di mare

    tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata, zesta, limone candito, fondo di gambero rosso di Mazara del Vallo*
  • 鲈鱼肉片

    鲈鱼、黑盐、青柠油、覆盆子
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare*, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo, pomodoro
  • Tonno scottato alla brace

    tonno, crema di peperonata, indivia, olio EVO “U’ Trappitu”*
  • pre-dolce

    pre-dolce

    a cura dello chef
  • Dolce a scelta

    Dolce a scelta

    A scelta
WhatsApp