餐厅大师》称阿尔拜拉特的美食标杆
Impronta di Colombara Andrea
菜单
预订
LE NOVITÀ
礼品卡
关于我们
联系我们
地址和联系
Via Pisani Dossi 28
20080 Albairate
+39 02 9143 9075
改变语言
DE
EN
FR
IT
ZH
Menù alla carta primavera 2025
*Si comunica alla spettabile Clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della te
Antipasti
Macco e sgombro
Fave, sgombro alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, finocchietto selvatico, crostino ai 5 cereali*.
€22
Vitello tonnato
Vitello, tonno, olio EVO “U’Trappitu”, misticanza, finocchio, capperi di Pantelleria*
€20
La Cynara
Carciofo di Albenga azienda Biovio, olio EVO “U’Trappitu”, pasta Kataifi, Gambero rosa, calamaro, acciughe, prezzemolo*
€25
Ricotta di Primavera
Ricotta fresca della Valle del Ticino, olio EVO “U’Trappitu”, crostino ai 5 cereali, verdure selvatiche, fave e piselli *
€20
Le Mpalavvitate con caponata
Sarde fritte, pane di nostra produzione, olio EVO “U’Trappitu”, limone, prezzemolo, verdure in agrodolce, pinoli, oliva Etnea, capperi di Pantelleria*
€23
Primi
Raviolo alla Norma
Pasta fresca all’’uovo, crema di melanzana, ricotta salata, pomodoro, olio EVO “U’Trappitu”*
€24
Risotto con piselli e scampo
Riso riserva Gallo, stracciatella, scampo, salsa di scampo, piselli, olio EVO “U’Trappitu”, pomodoro, zesta di limone*
€26
Tagliatella con ragù di agnello
Pasta fresca all’uovo, agnello, verdure, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”*
€26
Spaghetto alle vongole
Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare*
€34
Spaghetto con i ricci di mare
Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *
€36
Secondi
Branzino scottato
Branzino alla brace, lattuga, pesto di fava, carota, olio EVO “U’Trappitu”, polvere di cappero, ristretto di pomodoro*
€32
Calamaro ripieno, carciofi e asparagi
Calamaro, acciuga, pane di nostra produzione, prezzemolo, pinoli, asparagi, carciofi, olio EVO “U’Trappitu”*
€30
Tagliata di manzo
Manzo con 40 giorni di frollatura alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, crema di spinaci cicoria spadellata, ravanello, acciughe*
€30
Carré d’agnello con patate
Carré d’agnello in doppia cottura: CBT e alla brace, fondo di agnello, olio EVO “U’Trappitu” Carciofi spadellati, patata schiacciata al burro*
€32
Involtino vegano
Lattuga, patata, menta, indivia, olio EVO “U’Trappitu”, crema di finocchi e crescione, ravanelli, fiori di fiordaliso*
€24
Coperto
€6
另请参阅
Puramente...mente mare primavera 2025
Euro 90
Menù Degustazione Terra e Mare Marzo 2025
Euro 85
Carta dei dolci
Impronta di Mare
*il pesce destinato al consumo crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica conforme al Regolamento CE853/2004
Menù Vegetariano 2025
Euro 70
WhatsApp