<b>特别开放</b> </b>{isSameDay, plural, one {关于 {from}} other {从 {from} 至 {to}}} 从 {times}
<b>特别开放</b> </b>{isSameDay, plural, one {关于 {from}} other {从 {from} 至 {to}}} 从 {times}
餐厅大师》称阿尔拜拉特的美食标杆
undefined | 图片作者:, User提供

NOVITÀ MENU

CURIOSITÀ

Il Siciliano

Ecco un dolce creato con pochi ingredienti, nato dall’amore dello chef per la terra siciliana. I colori tenui, che ricordano un rosa antico, sono smorzati dall’intensità e dalla vivacità dell’arancio di Ribera. Il Marsala semi secco Targa della Florio regala aromi e percezioni complesse e persistenti. Sentori di mandorle amare e miele bruciato, di caramello e vaniglia. L’arancio biologico di Ribera, identificato col pomo aureo del giardino delle Esperidi, dona un gusto dolce, aromatico che va ad armonizzarsi con i sentori del marsala.

#sicilia #arance #mediterraneo #marsala #cucinaitaliana #ribera #marsalaflorio #dolce #dolcitaliani #italia #ristoranteitaliano #foodporn #food #italy #italianfood #instafood #cucinaitaliana #dinner #chef #foodie #foodlover #foodblogger #ristorante #foodphotography #ristoranteimprontaalbairate #albairate #ristoranteitaliano #milano #milan #milanofood

https://ristoranteimprontaalbairate.it

WhatsApp