NOVITÀ MENU
CURIOSITÀ
Il Siciliano
Ecco un dolce creato con pochi ingredienti, nato dall’amore dello chef per la terra siciliana. I colori tenui, che ricordano un rosa antico, sono smorzati dall’intensità e dalla vivacità dell’arancio di Ribera. Il Marsala semi secco Targa della Florio regala aromi e percezioni complesse e persistenti. Sentori di mandorle amare e miele bruciato, di caramello e vaniglia. L’arancio biologico di Ribera, identificato col pomo aureo del giardino delle Esperidi, dona un gusto dolce, aromatico che va ad armonizzarsi con i sentori del marsala.
#sicilia #arance #mediterraneo #marsala #cucinaitaliana #ribera #marsalaflorio #dolce #dolcitaliani #italia #ristoranteitaliano
另请参阅
- NOVITÀ MENUCURIOSITÀ
La Cynara
- NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
- CURIOSITÀ
Alla ricerca di ristoranti per San Valentino?
- CURIOSITÀ
Eventi e feste private
- LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
- CURIOSITÀ
Orgogliosi di esserci
- CURIOSITÀ
Le origini del risotto
- CURIOSITÀ
Gelo di Mandarino
- CURIOSITÀ
Ricetta di famiglia: la Cassata
- CURIOSITÀ
La Galinella
- LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare
- LE NOSTRE RICETTE
Pasta di Grani Antichi con Carciofo e Rosso Mazara
- LE NOSTRE RICETTE
Risotto con gallinella
- LE NOSTRE RICETTE
Parmigiana di Tonno