餐厅大师》称阿尔拜拉特的美食标杆
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Menù di primavera

Il nostro menù è basato sulla stagionalità, i piatti che hanno un forte richiamo con i piatti tradizionali dell’isola (Sicilia) e non solo. Una cucina sostenibile che ama i territori e li racconta con la semplicità del saper fare, con il rispetto della materia prima trasformata in modo da nobilitare anche il più semplice ingrediente domestico.

In primavera nel nostro menù potrai assaporare fave, erbe selvatiche, piselli, cicoria, crescione, finocchi, spinaci, carciofi, ravanelli, menta, asparagi che fanno da complemento alla ricotta, allo sgombro, ai frutti di mare, al branzino, al manzo o all’agnello. L’ immancabile caponata, la ricotta salata, le melanzane, il pomodoro.

Nei piatti l’abilità del cuoco si percepisce nella capacità di dosare e amalgamare insieme gli ingredienti senza nasconderli prendendo ispirazione dal cibo stesso, partendo dalla tradizione per poi plasmarla a suo piacere.

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