NOVITÀ MENU
Menù di primavera
Il nostro menù è basato sulla stagionalità, i piatti che hanno un forte richiamo con i piatti tradizionali dell’isola (Sicilia) e non solo. Una cucina sostenibile che ama i territori e li racconta con la semplicità del saper fare, con il rispetto della materia prima trasformata in modo da nobilitare anche il più semplice ingrediente domestico.
In primavera nel nostro menù potrai assaporare fave, erbe selvatiche, piselli, cicoria, crescione, finocchi, spinaci, carciofi, ravanelli, menta, asparagi che fanno da complemento alla ricotta, allo sgombro, ai frutti di mare, al branzino, al manzo o all’agnello. L’ immancabile caponata, la ricotta salata, le melanzane, il pomodoro.
Nei piatti l’abilità del cuoco si percepisce nella capacità di dosare e amalgamare insieme gli ingredienti senza nasconderli prendendo ispirazione dal cibo stesso, partendo dalla tradizione per poi plasmarla a suo piacere.
#primavera #piselli #fave #mediterraneo #spinaci #crescione #asparagi #menta #erbeselvatiche #ristorante #albairate #foodporn #food #italy #italianfood #instafood #cucinaitaliana #dinner #chef #foodie #foodlover #foodblogger #ristorante #foodphotography #ristoranteimprontaalbairate #albairate #ristoranteitaliano #milano #milan #milanofood
https://ristoranteimprontaalbairate.it
另请参阅
CURIOSITÀ
Tra astinenza e digiuno
LE NOSTRE RICETTE
Ricetta di Pasqua: il macco di fave
CURIOSITÀ
Menù di primavera e Food Gustoso
CURIOSITÀ
Goditi l'atmosfera unica del nostro giardino
CURIOSITÀ
Gambero rosso di Mazara del Vallo
CURIOSITÀ
Curiosità pasquali
NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
CURIOSITÀ
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
NOVITÀ MENU
CURIOSITÀ
Il Siciliano
NOVITÀ MENU
CURIOSITÀ
La Cynara
NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
CURIOSITÀ
Eventi e feste private
LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
CURIOSITÀ
Orgogliosi di esserci
CURIOSITÀ
Le origini del risotto
CURIOSITÀ
Gelo di Mandarino
CURIOSITÀ
Ricetta di famiglia: la Cassata
La cassata: frutto della creatività e dei sapori delle tante culture che hanno attraversato la Sicilia.LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare