Dal 2 ottobre inizieremo con le nostre proposte autunnali
L’autunno non è una stagione, ma uno stato d’animo.” (Nietzsche)
Il freddo è arrivato portando con se le piogge autunnali. Passeggiando notiamo un verdeggiare in bilico tra le due stagioni che porterà ad esplosione di colori. Il nostro acero si è acceso di rosso, il giardino è ancora verde ma inizierà a tendere verso i magici colori dell’autunno.
“La Natura ogni anno mette a disposizione un raccolto immenso che non si riduce affatto a quello di quello che mangiamo. C’è «un’altra sagra dei frutti, e su scala infinitamente più grande» che nutre in modo specifico il nostro gusto per il bello.” Thoreau, Henry D. Colori d’autunno
Iniziamo a sentire il profumo che ci accompagnerà in questa stagione con l’ acquolina in bocca ci prepariamo a gustare zucca, porri, barbabietole, broccoli, castagni, i funghi, tartufi…
Ora è giunto il momento per lasciare spazio ai sapori più autunnali.
La materia prima di stagione protagonista del nostro menù. Si trasformerà nelle mani degli Chef in attimi da gustare.
另请参阅
Orgogliosi di esserci
- NOVITÀ MENU
El Panetun
- NOVITÀ MENU
Un uomo e il suo sogno
- CURIOSITÀ
Le origini del risotto
- CURIOSITÀ
Gelo di Mandarino
- CURIOSITÀ
Ricetta di famiglia: la Cassata
- CURIOSITÀ
La Galinella
- NOVITÀ MENU
Dal 16 ottobre riparte l'iniziativa di Ristoranti contro la fame
- LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare
- LE NOSTRE RICETTE
Pasta di Grani Antichi con Carciofo e Rosso Mazara
- LE NOSTRE RICETTE
Risotto con gallinella
- LE NOSTRE RICETTE
Parmigiana di Tonno