NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
Impronta propone interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano. Piatti presentati sia attraverso un menu degustazione, sia alla carta. Equilibrio, generosità e fantasia caratterizzano piatti legati al mercato e alle stagioni. Tra le proposte: il macco di fave con finocchietto selvatico, l’involtino vegano con ravanelli, crescione, menta, la ricottina di primavera con verdure selvatiche, piselli, fave, i ravioli alla norma o i gnocchi. Impagabile pranzare o cenare nello spazio esterno nella bella stagione.
#vegetariano #vegano #ristorante #albairate #ristorante #ristorantealbairate
Scopri anche
- CURIOSITÀ
Giornata internazionale della donna
- NOVITÀ MENU
Menù di primavera
- NOVITÀ MENU
La zuppa di mare schietta di Colombara Andrea
- CURIOSITÀ
Un pizzico di oriente: lo sgombro
- CURIOSITÀ
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
- NOVITÀ MENUCURIOSITÀ
Il Siciliano
- NOVITÀ MENUCURIOSITÀ
La Cynara
- NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
- CURIOSITÀ
Eventi e feste private
- LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
- CURIOSITÀ
Orgogliosi di esserci
- CURIOSITÀ
Le origini del risotto
- CURIOSITÀ
Gelo di Mandarino
- CURIOSITÀ
Ricetta di famiglia: la Cassata
- CURIOSITÀ
La Galinella
- LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare
- LE NOSTRE RICETTE
Pasta di Grani Antichi con Carciofo e Rosso Mazara
- LE NOSTRE RICETTE
Risotto con gallinella
- LE NOSTRE RICETTE
Parmigiana di Tonno