Menù alla Carta
Si comunica che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura e congelati
Antipasti
- Parmigiana di tonnoMelanzane, tonno, pomodoro “ La Perla del Sud”, verdure, crema al parmigiano reggiano, olio EVO “U’Trappitu”25 €
- Polpette di cavallo alla CataneseCavallo cotto alla brace, Parmigiano Reggiano 24 mesi, limone, peperoni, olio EVO “U’Trappitu”22 €
- Caponata di mareFritto misto di mare, verdure in agrodolce con cipolla “Paglina” di Castrofilippo, pinoli, capperi di Pantelleria, oliva Etnea, olio EVO “U’Trappitu”25 €
- Nei dintorni ... la Valle del TicinoZucca, polenta, crema di gorgonzola, polvere di pane alle noci20 €
Primi
- Ravioli al broccoloPasta fresca all’ uovo, broccolo, latticini, salsa di alici, alici marinate, mollicata, olio extravergine “U Trappitu” al prezzemolo26 €
- Risotto MargheritaRiso riserva Gallo, pomodoro “La Perla del Sud”, crema di mozzarella, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”, basilico, polvere di pane croccante22 €
- Tagliatella con ragù d’ocaPasta fresca all’uovo, oca, Parmigiano reggiano 24mesi, verdure, olio extravergine di oliva “ U Trappitu”26 €
- Spaghetto alle vongolePasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare32 €
- Spaghetto con i ricci di marePasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo36 €
Secondi
- Dagli abissi alla campagnaCrema di bietola, porro croccante, salsa allo zafferano, salsa al nero di seppia, rombo, olio EVO “U’Trappitu”30 €
- Branzino scottatoBranzino, cavolo cappuccio, crema di topinambur, zucca, olio EVO “U’Trappitu”30 €
- A tutta quaglia!Quaglia, uovo di quaglia, sedano, carote, cipolla salsa di Yogurt e radicchio, olio EVO “U’Trappitu”28 €
- Tagliata di manzoManzo, olio EVO “U’Trappitu”, patata, crema di finocchio al timo28 €
- La barbabietolaLa barbabietola, olio EVO “U’Trappitu”, crema di patata, broccolo spadellato24 €