Menù alla Carta
Si comunica che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura e congelati
Antipasti
- Parmigiana di tonnoMelanzane, tonno, pomodoro “ La Perla del Sud”, verdure, crema al parmigiano reggiano, olio EVO “U’Trappitu”€25
- Polpette di cavallo alla CataneseCavallo cotto alla brace, Parmigiano Reggiano 24 mesi, limone, peperoni, olio EVO “U’Trappitu”€22
- Caponata di mareFritto misto di mare, verdure in agrodolce con cipolla “Paglina” di Castrofilippo, pinoli, capperi di Pantelleria, oliva Etnea, olio EVO “U’Trappitu”€25
- Nei dintorni ... la Valle del TicinoZucca, polenta, crema di gorgonzola, polvere di pane alle noci€20
Primi
- Ravioli al broccoloPasta fresca all’ uovo, broccolo, latticini, salsa di alici, alici marinate, mollicata, olio extravergine “U Trappitu” al prezzemolo€26
- Risotto MargheritaRiso riserva Gallo, pomodoro “La Perla del Sud”, crema di mozzarella, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”, basilico, polvere di pane croccante€22
- Tagliatella con ragù d’ocaPasta fresca all’uovo, oca, Parmigiano reggiano 24mesi, verdure, olio extravergine di oliva “ U Trappitu”€26
- Spaghetto alle vongolePasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare€32
- Spaghetto con i ricci di marePasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo€36
Secondi
- Dagli abissi alla campagnaCrema di bietola, porro croccante, salsa allo zafferano, salsa al nero di seppia, rombo, olio EVO “U’Trappitu”€30
- Branzino scottatoBranzino, cavolo cappuccio, crema di topinambur, zucca, olio EVO “U’Trappitu”€30
- A tutta quaglia!Quaglia, uovo di quaglia, sedano, carote, cipolla salsa di Yogurt e radicchio, olio EVO “U’Trappitu”€28
- Tagliata di manzoManzo, olio EVO “U’Trappitu”, patata, crema di finocchio al timo€28
- La barbabietolaLa barbabietola, olio EVO “U’Trappitu”, crema di patata, broccolo spadellato€24