undefined | 图片作者:, User提供

Menù degustazione

Scopri i nostri 3 menu degustazione

Menù Vegetariano

70 € per cliente - Questo menu è puramente indicativo e i piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
  • Entrée

  • Nei dintorni … la Valle del Ticino

    Zucca, polenta, crema di gorgonzola, polvere di pane alle noci
  • Risotto Margherita

    Riso riserva Gallo, pomodoro “La Perla del Sud”, crema di mozzarella, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”, basilico, polvere di pane croccante*
  • La barbabietola

    Barbabietola alla brace, olio EVO “U’Trappitu”, crema di patata, broccolo spadellato*
  • Pre-dolce

  • Dolce a scelta

Di terra e di mare.

85 € per cliente - Questo menu è puramente indicativo e i piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
  • Il nostro entrée

  • Scampo su scampo

    Scampo, pomodoro giallo, indivia, olio extravergine “U’ Trappitu"
  • Triglia con Caponata

    Triglia, verdure in agrodolce con cipolla “Paglina” di Castrofilippo, pinoli, capperi di Pantelleria, oliva Etnea
  • Risotto al nero di seppia con frutti di mare

    Riso Riserva Gallo, nero di seppia, frutti di mare
  • Ravioli al broccolo

    Pasta fresca all’ uovo, broccolo, salsa di alici, alici marinate, mollicata, olio extravergine “U Trappitu” al prezzemolo
  • Dagli abissi alla campagna

    Crema di bietola, porro croccante, salsa allo zafferano, salsa al nero di seppia, rombo
  • Pre-dolce

  • Dolce a scelta

Pura...mente mare

90 € per cliente - Questo menu è puramente indicativo e i piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
  • Entrée

  • Tartare di ricciola

    Ricciola con olio EVO “U’Trappitu” aromatizzato all’arancia e al finocchietto
  • Essenza di mare

    Carpaccio di scampo di Mazara del Vallo, shiso, acqua di mare, scampo crudo
  • Spaghetto ai ricci di mare

    pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’ Trappitu”, prezzemolo*
  • Branzino scottato

    Branzino, cavolo cappuccio, crema di topinambur, zucca, olio EVO “U’Trappitu”
  • Pre-dolce

  • Dessert

    a scelta
WhatsApp