Menù di primavera
Il nostro menù è basato sulla stagionalità, i piatti che hanno un forte richiamo con i piatti tradizionali dell’isola (Sicilia) e non solo. Una cucina sostenibile che ama i territori e li racconta con la semplicità del saper fare, con il rispetto della materia prima trasformata in modo da nobilitare anche il più semplice ingrediente domestico.
In primavera nel nostro menù potrai assaporare fave, erbe selvatiche, piselli, cicoria, crescione, finocchi, spinaci, carciofi, ravanelli, menta, asparagi che fanno da complemento alla ricotta, allo sgombro, ai frutti di mare, al branzino, al manzo o all’agnello. L’ immancabile caponata, la ricotta salata, le melanzane, il pomodoro.
Nei piatti l’abilità del cuoco si percepisce nella capacità di dosare e amalgamare insieme gli ingredienti senza nasconderli prendendo ispirazione dal cibo stesso, partendo dalla tradizione per poi plasmarla a suo piacere.
#primavera #piselli #fave #mediterraneo #spinaci #crescione #asparagi #menta #erbeselvatiche #ristorante #albairate #foodporn #food #italy #italianfood #instafood #cucinaitaliana #dinner #chef #foodie #foodlover #foodblogger #ristorante #foodphotography #ristoranteimprontaalbairate #albairate #ristoranteitaliano #milano #milan #milanofood
https://ristoranteimprontaalbairate.it
Découvrez également
- CURIOSITÉS
Gambero rosso di Mazara del Vallo
- CURIOSITÉS
Curiosità pasquali
- NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
- CURIOSITÉS
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
- NOVITÀ MENUCURIOSITÉS
Il Siciliano
- NOVITÀ MENUCURIOSITÉS
La Cynara
- NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
- CURIOSITÉS
Eventi e feste private
- LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
- CURIOSITÉS
Orgogliosi di esserci
- CURIOSITÉS
Les origines du risotto
- CURIOSITÉS
Gelée de mandarine
- CURIOSITÉS
Recette familiale : La Cassata
- LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare