NOVITÀ MENU
Menù di primavera
Il nostro menù è basato sulla stagionalità, i piatti che hanno un forte richiamo con i piatti tradizionali dell’isola (Sicilia) e non solo. Una cucina sostenibile che ama i territori e li racconta con la semplicità del saper fare, con il rispetto della materia prima trasformata in modo da nobilitare anche il più semplice ingrediente domestico.
In primavera nel nostro menù potrai assaporare fave, erbe selvatiche, piselli, cicoria, crescione, finocchi, spinaci, carciofi, ravanelli, menta, asparagi che fanno da complemento alla ricotta, allo sgombro, ai frutti di mare, al branzino, al manzo o all’agnello. L’ immancabile caponata, la ricotta salata, le melanzane, il pomodoro.
Nei piatti l’abilità del cuoco si percepisce nella capacità di dosare e amalgamare insieme gli ingredienti senza nasconderli prendendo ispirazione dal cibo stesso, partendo dalla tradizione per poi plasmarla a suo piacere.
#primavera #piselli #fave #mediterraneo #spinaci #crescione #asparagi #menta #erbeselvatiche #ristorante #albairate #foodporn #food #italy #italianfood #instafood #cucinaitaliana #dinner #chef #foodie #foodlover #foodblogger #ristorante #foodphotography #ristoranteimprontaalbairate #albairate #ristoranteitaliano #milano #milan #milanofood
https://ristoranteimprontaalbairate.it
Découvrez également
CURIOSITÉS
Tra astinenza e digiuno
LE NOSTRE RICETTE
Ricetta di Pasqua: il macco di fave
CURIOSITÉS
Menù di primavera e Food Gustoso
CURIOSITÉS
Goditi l'atmosfera unica del nostro giardino
CURIOSITÉS
Gambero rosso di Mazara del Vallo
CURIOSITÉS
Curiosità pasquali
NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
CURIOSITÉS
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
NOVITÀ MENU
CURIOSITÉS
Il Siciliano
NOVITÀ MENU
CURIOSITÉS
La Cynara
NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
CURIOSITÉS
Eventi e feste private
LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
CURIOSITÉS
Orgogliosi di esserci
CURIOSITÉS
Les origines du risotto
CURIOSITÉS
Gelée de mandarine
CURIOSITÉS
Recette familiale : La Cassata
La cassata: frutto della creatività e dei sapori delle tante culture che hanno attraversato la Sicilia.LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare