The benchmark of cuisine in Albairate, according to Restaurant Guru
undefined | Photo by , on User

Pura...mente sea

Euro 90

Starters

*Fish intended to be consumed raw or practically raw have undergone a prior reclamation treatment in accordance with the requirements of EC Regulation 853/2004, Annex III, Section VIII, Chapter 3, point D, 3
  • tartare di ricciola

    tartare di ricciola

    ricciola*, olio EVO “U’Trappitu” aromatizzato al lime e sale nero
  • Essenza di mare

    Essenza di mare

    carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo* olio EVO “U’Trappitu”, acqua di mare, Shiso
  • Spaghetto con i ricci di mare

    Spaghetto con i ricci di mare

    Pasta fresca, ricci di mare*, aglio rosso di Nubia, peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu”, prezzemolo, pomodoro
  • Branzino scottato

    Branzino scottato

    Branzino alla brace, lattuga, pesto di fava, carota, olio EVO “U’Trappitu”, polvere di cappero, ristretto di pomodoro*
  • pre-dolce

    pre-dolce

    a cura dello chef
  • Dolce a scelta

    Dolce a scelta

    A scelta
WhatsApp