NOVITÀ MENU
CURIOSITY
Il Siciliano
Ecco un dolce creato con pochi ingredienti, nato dall’amore dello chef per la terra siciliana. I colori tenui, che ricordano un rosa antico, sono smorzati dall’intensità e dalla vivacità dell’arancio di Ribera. Il Marsala semi secco Targa della Florio regala aromi e percezioni complesse e persistenti. Sentori di mandorle amare e miele bruciato, di caramello e vaniglia. L’arancio biologico di Ribera, identificato col pomo aureo del giardino delle Esperidi, dona un gusto dolce, aromatico che va ad armonizzarsi con i sentori del marsala.
#sicilia #arance #mediterraneo #marsala #cucinaitaliana #ribera #marsalaflorio #dolce #dolcitaliani #italia #ristoranteitaliano
Discover also
- CURIOSITY
Giornata internazionale della donna
- NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
- NOVITÀ MENU
Menù di primavera
- NOVITÀ MENU
La zuppa di mare schietta di Colombara Andrea
- CURIOSITY
Un pizzico di oriente: lo sgombro
- CURIOSITY
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
- NOVITÀ MENUCURIOSITY
La Cynara
- NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
- CURIOSITY
Eventi e feste private
- LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
- CURIOSITY
Orgogliosi di esserci
- CURIOSITY
The origins of risotto
- CURIOSITY
Mandarin Jelly
- CURIOSITY
Family Recipe: The Cassata
- CURIOSITY
The Black Sea Sprat
- LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare
- LE NOSTRE RICETTE
Pasta di Grani Antichi con Carciofo e Rosso Mazara
- LE NOSTRE RICETTE
Gallinella Risotto
- LE NOSTRE RICETTE
Parmigiana di Tonno