NOVITÀ MENU
CURIOSITY
Il Siciliano
Ecco un dolce creato con pochi ingredienti, nato dall’amore dello chef per la terra siciliana. I colori tenui, che ricordano un rosa antico, sono smorzati dall’intensità e dalla vivacità dell’arancio di Ribera. Il Marsala semi secco Targa della Florio regala aromi e percezioni complesse e persistenti. Sentori di mandorle amare e miele bruciato, di caramello e vaniglia. L’arancio biologico di Ribera, identificato col pomo aureo del giardino delle Esperidi, dona un gusto dolce, aromatico che va ad armonizzarsi con i sentori del marsala.
#sicilia #arance #mediterraneo #marsala #cucinaitaliana #ribera #marsalaflorio #dolce #dolcitaliani #italia #ristoranteitaliano #foodporn #food #italy #italianfood #instafood #cucinaitaliana #dinner #chef #foodie #foodlover #foodblogger #ristorante #foodphotography #ristoranteimprontaalbairate #albairate #ristoranteitaliano #milano #milan #milanofood
https://ristoranteimprontaalbairate.it
Discover also
CURIOSITY
Tra astinenza e digiuno
LE NOSTRE RICETTE
Ricetta di Pasqua: il macco di fave
CURIOSITY
Menù di primavera e Food Gustoso
CURIOSITY
Goditi l'atmosfera unica del nostro giardino
CURIOSITY
Gambero rosso di Mazara del Vallo
CURIOSITY
Curiosità pasquali
NOVITÀ MENU
Interessanti escursioni nel mondo veggy e vegetariano.
NOVITÀ MENU
Menù di primavera
CURIOSITY
Quando si parla di caponata, si parla di Sicilia
NOVITÀ MENU
CURIOSITY
La Cynara
NOVITÀ MENU
La cucina del ristorante Impronta... Link per l'articolo completo
CURIOSITY
Eventi e feste private
LE NOSTRE RICETTE
Gambero rosso di Mazara del Vallo con limone candito
CURIOSITY
Orgogliosi di esserci
CURIOSITY
The origins of risotto
CURIOSITY
Mandarin Jelly
CURIOSITY
Family Recipe: The Cassata
La cassata: frutto della creatività e dei sapori delle tante culture che hanno attraversato la Sicilia.LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare