Pasta fresca all’uovo, fagiano, verdure, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva “U’Trappitu”*
26 €
Spaghetto alle vongole
Pasta fresca, olio EVO “U’Trappitu”, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, vongole, emulsione di lattuga di Mare* (piatto solidale, 2 euro saranno devoluti a Ristoranti contro la fame)
34 €
Spaghetto con i ricci di mare
Pasta fresca, ricci di mare, aglio rosso di Nubia, pomodoro, prezzemolo peperoncino di Cayenna, olio EVO “U’Trappitu” *
36 €
Secondi
Un pizzico d’oriente
Sgombro alla brace, salsa teriyaki di Andrea, rapa bianca, cicoria, olio extravergine “U Trappitu” *
28 €
Il piccione e il grano
Petto, coscia ripiena di paté di piccione, frutti di bosco, grano, olio EVO “U’Trappitu” *
32 €
Il pollo della domenica con tortino di patata al burro
Petto di pollo in CBT, fondo di carne di pollo, patata, burro, sovra coscia al forno, latticini, pane, aglio di Nubia*
30 €
Ricciola scottata
Ricciola scottata, olio EVO “U’Trappitu”, crema di cavolfiore, patata alla brace*
26 €
Involtino invernale
Verza, Broccolo, crema di topinambur, foglio di riso, finocchio mascarpone senza lattosio, olio EVO “U’Trappitu” *