NOVITÀ MENU
Un uomo e il suo sogno
Tony Rocchetta dopo anni di ricerca e studio, è riuscito a portare alla luce un seme antico,
autoctono, scomparso, “ La Chiattulidda”.
Grazie alla Stazione Consorziale Sperimentale Granicoltura per la Sicilia, è stato autenticato e
certificato come varietà iscritta nel registro nazionale dei semi di conservazione. Alla coltivazione è
seguita la lavorazione attraverso modelli sostenibili a filiera controllata. Portando alla luce una
pasta secca, con il brand della sua associazione culturale “ Quintessenza” il formato ideato è a
forma di Sicilia” I Siciliani”. Dimostrando un intenso gesto di amore per la propria terra che è
costato molti sacrifici.
Entdecken Sie auch
Orgogliosi di esserci
- NOVITÀ MENU
El Panetun
- NOVITÀ MENU
Dal 2 ottobre inizieremo con le nostre proposte autunnali
- CURIOSITÀ
Le origini del risotto
- CURIOSITÀ
Gelo di Mandarino
- CURIOSITÀ
Ricetta di famiglia: la Cassata
- CURIOSITÀ
La Galinella
- NOVITÀ MENU
Dal 16 ottobre riparte l'iniziativa di Ristoranti contro la fame
- LE NOSTRE RICETTE
Lasagnetta di mare
- LE NOSTRE RICETTE
Pasta di Grani Antichi con Carciofo e Rosso Mazara
- LE NOSTRE RICETTE
Risotto con gallinella
- LE NOSTRE RICETTE
Parmigiana di Tonno